زايو سيتي
أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات الشرق عن برمجة عملية لقطع التيار الكهربائي بعدد من المناطق التابعة لإقليم الناظور، وذلك يوم الثلاثاء 3 نونبر 2026، في إطار أشغال الصيانة المقررة على مستوى الشبكة الكهربائية خلال شهر نونبر الجاري.
ووفق المعطيات الواردة في إعلان الشركة، فإن هذا الانقطاع سيمتد من الساعة التاسعة صباحاً إلى غاية الثانية بعد الزوال، وسيهم عدداً من الأحياء والدواوير التابعة لثلاث جماعات ترابية بالإقليم.
وبالنسبة لجماعة أزغنغان، ستشمل العملية كلاً من حي أولاد يحيى وقربة مولاي الحسن، فيما سيمتد الانقطاع بجماعة بني بويفرور إلى دوار لعسارة، وبجماعة إيكسان إلى دوار سيدي بوصبار.
وأوضحت الشركة أن هذا الإجراء يأتي في سياق تدخلات تقنية تروم إجراء الصيانة اللازمة للشبكة الكهربائية، بما يندرج ضمن عمليات المحافظة على تجهيزاتها وضمان استمرارية وجودة خدمات التزويد بالطاقة الكهربائية.
وفي هذا السياق، يُرتقب أن تتخذ الأسر والمهنيون والأنشطة التجارية بالمناطق المعنية احتياطاتهم المسبقة، خاصة بالنسبة للأجهزة الكهربائية والمعدات التي يتطلب تشغيلها توفر التيار الكهربائي بشكل مستمر.
وللاستفسار أو الحصول على مزيد من المعلومات، وضعت الشركة رهن إشارة زبنائها مركز العلاقة مع الزبناء عبر الرقم التالي:
05 36 743 743
المناطق المعنية باختصار:
• أزغنغان: حي أولاد يحيى وقربة مولاي الحسن.
• بني بويفرور: دوار لعسارة.
• إكسان: دوار سيدي بوصبار.
الموعد: الثلاثاء 3 نونبر 2026، من الساعة 09:00 صباحاً إلى 14:00 بعد الزوال.







