زايوسيتي
بتكليف مباشر من المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، قام وفد أمني رفيع بزيارة للمركز الاستشفائي الجامعي بأكادير، للاطلاع على الحالة الصحية لضابط أمن يعمل بولاية أمن أكادير، إثر تعرضه لعملية دهس متعمدة أثناء أدائه لمهامه النظامية بالشارع العام.
وحرص الوفد الأمني على نقل تضامن واهتمام القيادة الأمنية للضابط المصاب ولأسرته، مع متابعة دقيقة لطبيعة الرعاية الطبية التي يخضع لها بالمركز الاستشفائي، والتأكيد على توفير كافة الإمكانيات العلاجية والصحية اللازمة لضمان تعافيه وتجاوزه لهذه المرحلة.
وتندرج هذه المبادرة في إطار العناية الموصولة والمتابعة الشخصية التي توليها المديرية العامة للأمن الوطني لمنتسبيها، وتأكيداً على الدعم الكامل لرجال الأمن الذين يتعرضون للمخاطر والاعتداءات أثناء القيام بوجبهم الوطني في حماية المواطنين وصون النظام العام.











