زايو سيتي
شهد محيط سوق الجملة بجماعة أيت يوسف وعلي، بإقليم الحسيمة، مساء الخميس، حادثة سير مميتة أسفرت عن وفاة شخص وإصابة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد وقعت الحادثة إثر اصطدام قوي بين سيارة نفعية وسيارة أجرة من الصنف الكبير، ما أدى إلى إصابة عدد من الأشخاص بجروح متفاوتة.
وأفادت مصادر محلية بأن سائق السيارة النفعية فارق الحياة في مكان الحادث، متأثراً بالإصابات الخطيرة التي تعرض لها جراء قوة الاصطدام.
كما أسفر الحادث عن إصابة عدد من ركاب سيارة الأجرة، إلى جانب أشخاص كانوا بالقرب من موقع الاصطدام، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والعلاجات اللازمة.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت المصالح المختصة إلى عين المكان لاتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما جرى فتح تحقيق لتحديد ظروف وملابسات الحادث وترتيب المسؤوليات وفق ما ستسفر عنه الأبحاث.








