“يا أيتها النفس المطمئنة إرجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وأدخلي جنتي”، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره يتقدم طاقم “زايوسيتي” بخالص العزاء والمواساة إلى السيد الرحماني الميلود وأسرته الكريمة، في وفاة ابنته، سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وأن يتقبلها في الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقاً، ونسأل الله تعالى أن يرزق عائلتها الصبر والسلوان، إنه سميع مجيب، وإنا لله وإنا إليه لراجعون.
صلاة الجنازة بعد عصر اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026 بمسجد سيدي عثمان، وستوارى الثرى بمقبرة سيدي عثمان.
اللهم اغفر لها وارحمها، واعف عنها وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدلها داراً خيراً من دارها، وأهلا خيراً من أهلها، وقها فتنة القبر وعذاب النار.
اللهم ألهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان. “إن لله ما أخذ وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، فاصبر واحتسب”.









إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم اغفر لها وارحمها واسكنها فسيح جناتك وارزق ذويها الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر لها وارحمها وارزق أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان
انا لله وانا اليه راجعون
إنا لله وان اليه راجعون رحم الله فقيدتنا وجعل قبرها روضة من رياض الجنة ، اللهم اغفر لها وارحمها، واعف عنها وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدلها داراً خيراً من دارها، وأهلا خيراً من أهلها، وقها فتنة القبر وعذاب النار.
اللهم ألهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان. “إن لله ما أخذ وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، فاصبر وأحتسب”
عزاؤنا واحد والصبر لأحلى جيران وأقارب الزمان الجميل خالي الميلود وابنيه اخي محمد وأخي منير ولكل العائلة إن لله واليه راجعون
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر لها وارحمها وارزق أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان ..تعازينا الحارة والصادقة إلى أسرتها الكريمة و عائلة الرحماني ..
اللهم اغفر لها وارحمها، وعافها واعفُ عنها، وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقِّها من الذنوب والخطايا كما يُنقَّى الثوب الأبيض من الدنس
اللهم اجعل قبرها روضةً من رياض الجنة، ولا تجعله حفرةً من حفر النار.
اللهم أنر قبرها، وآنس وحشتها، وارزقها الفردوس الأعلى من الجنة بغير حساب
اللهم اجزها عن أهلها وأحبابها خير الجزاء، واجعل ما أصابها رفعةً في درجاتها
إن لله و إن إليه راجعون .