زايو سيتي
استنفرت السلطات الأمنية بمدينة سلوان، صباح اليوم الجمعة، مختلف مصالحها عقب العثور على جـ.ـثة شخص في حالة متقدمة من التحلـ.ـل بالقرب من مقـ.ـبرة سيدي علي، في واقعة خلفت حالة من الاستنفار والقلق وسط ساكنة المنطقة.
وحسب مصادر محلية، فإن الجـ.ـثة تم العثور عليها بمحيط مقـ.ـبرة سيدي علي، بعدما أثارت رائحة قوية ومنبعثة من المكان انتباه عدد من المارة، الذين سارعوا إلى إشعار السلطات المختصة. وتشير المعطيات الأولية إلى أن الجـ.ـثة قد تعود لشخص يرجح أنه من فئة المهاجرين السريين المعروفين بـ”الحراكة”، غير أن هويته لم تحدد بعد بشكل رسمي.
وفور توصلها بالإخبارية، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي، حيث قامت بتطويق محيط الحادث وفتح تحقيق عاجل تحت إشراف النيابة العامة، وذلك من أجل تحديد هوية الهالك وكشف ظروف وملابسات الوفـ.ـاة.
كما جرى نقل الجـ.ـثة إلى مستودع الأمـ.ـوات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، الذي من المرتقب أن يحدد الأسباب الحقيقية وراء الوفـ.ـاة، في وقت تتواصل فيه التحريات لكشف كافة التفاصيل المرتبطة بهذه الواقعة الغامضة.








