زايو سيتي
ببالغ الأسى والحزن، وبقلوب خاشعة ومؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقى موقع زايوسيتي نبأ وفاة والد المستشار الجماعي بجماعة زايو علي مشماشة.
جدير بالذكر أن صلاة الجنازة على الفقيد ستتم عقب صلاة العصر من هذا اليوم الثلاثاء بمسجد الرحمة بحي معمل السكر، فيما ستتم مراسيم الدفن عقب ذلك بمقبرة سيدي عثمان بزايو.
وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم موقع زايوسيتي بأحر التعازي للأخ علي مشماشة وعائلته الصغيرة والكبيرة، راجين من الله عز وجل، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويدخله فسيح جناته، ويلهم ذويه جميل الصبر والسلوان.
اللهم اغفـر له وارحمه واعف عنه وأكرم نزله ووسع مدخله واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس وأبدله دارا خيرا من داره وأهلا خيـرا من أهله وقه فتنة القبر وعذاب النار. وإنا لله وإنا إليه راجعون.









إنا لله وإنا إليه راجعون عظم الله أجركم وأحسن عزاءكم وغفر لميتكم وأسكنه فسيح جناته والهمكم الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر له وارحمه وارزق أهله وذويه جميل الصبر والسلوان