زايو سيتي
شهد الطريق الرابطة بين جماعتي بني مرغنين وبودينار، التابعة لإقليم الدريوش، زوال اليوم الجمعة، حادثا أثار انتباه مستعملي الطريق، بعدما اندلعت النيران في سيارة بشكل مفاجئ، قبل أن تأتي ألسنة اللهب على هيكلها بالكامل.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الحريق شب في ظروف لا تزال غامضة، دون أن تتضح أسبابه إلى حدود كتابة هذه الأسطر، فيما ينتظر أن تكشف المعاينات والتحقيقات التي ستباشرها الجهات المختصة عن ملابسات الواقعة وتحديد أسباب اندلاع الحريق.
وخلف الحادث حالة من الاستنفار بعين المكان، حيث تجمهر عدد من المواطنين ومستعملي الطريق لمتابعة تطورات الواقعة، بينما عمل الحاضرون على تأمين محيط السيارة تفاديا لأي مخاطر محتملة.
وتعيد هذه الحادثة إلى الواجهة أهمية إخضاع المركبات للمراقبة والصيانة الدورية، مع ضرورة توخي أقصى درجات الحيطة أثناء القيادة، خاصة في ظل الارتفاع الكبير لدرجات الحرارة الذي تشهده المنطقة خلال هذه الأيام، والذي قد يزيد من مخاطر اندلاع الحرائق بالمركبات.








