زايو سيتي
أعلنت الشركة الجهوية متعددة الخدمات الشرق عن برمجة انقطاع مؤقت للتيار الكهربائي بمدينة زايو وعدد من الدواوير المجاورة، وذلك يوم الأحد 19 يوليوز 2026، في إطار أشغال الصيانة التي ستباشرها على مستوى الشبكة الكهربائية.
وأوضحت الشركة، في إعلان موجه إلى زبنائها، أن عملية قطع الكهرباء ستستمر من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الرابعة بعد الزوال (09:00 – 16:00)، مؤكدة أن هذا الإجراء يأتي بهدف إنجاز الأشغال التقنية الضرورية لتحسين جودة واستمرارية التزويد بالطاقة الكهربائية.
وسيهم الانقطاع المناطق التالية:
حي باكريم 1 وباكريم 2.
المنطقة المحاذية للسوق الأسبوعي.
سيكتور 08.
دوار الفراس.
دوار ابن عزة.
دوار أولاد البالي.
دوار أولاد قدور أو عيسى والدواوير المجاورة له.
ودعت الشركة الجهوية متعددة الخدمات الشرق المواطنين القاطنين بالمناطق المعنية إلى اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع، معربة عن شكرها لتفهمهم، ومؤكدة أن هذه الأشغال تندرج ضمن جهودها الرامية إلى تعزيز جودة الخدمات وضمان استقرار الشبكة الكهربائية.
وللاستفسار أو طلب المزيد من المعلومات، يمكن التواصل مع مركز علاقة الزبناء عبر الرقم: 05 36 743 743.








