زايو سيتي
تعرضت دراجة نارية للسرقة، يوم أمس الجمعة، من أمام مسجد بوصفيات بجماعة أولاد داود الزخانين، في حادثة أثارت استياء الساكنة واستنفرت أفراد مالك الدراجة والمصلين.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد استغل الجناة فترة انشغال المواطنين بأداء شعيرة صلاة الجمعة، ليقوموا بسرقة الدراجة في وقت وجيز قبل أن يغادروا المكان دون أن يتم الانتباه إليهم.
الحادث خلف موجة من الغضب في صفوف الساكنة، خصوصا أن السرقة تمت في محيط مسجد وفي توقيت يعرف عادة حركة كبيرة من المواطنين، الأمر الذي يطرح تساؤلات حول تنامي مثل هذه الأفعال بالمنطقة.
هذا، وقد تم إشعار مصالح الدرك الملكي برأس الماء بالواقعة بغية تحديد هوية المتورطين وتوقيفهم. في وقت تدعو فيه الساكنة إلى تكثيف المراقبة وتعزيز الإجراءات الأمنية في الفترات التي تعرف تجمعات كبيرة، لتفادي تكرار مثل هذه الحوادث.









هده الأفعال من قلة التربية التي يتم اهمالها نعم لم يعد الناس يركزو.على الأخلاق المادة جعلتهم عبيدا لها سيصيبنا الكثير ان لم نشبت بالتربية
يجب على مصالح الدرك الملكي القيام بدوريات من حين لآخر بالمنطقة ليحس المواطن انه في أمان وليحس ايضا كل من سولت له نفسه القيام بأي عمل غير قانوني أن الدنيا ما سايباش.