زايو سيتي:
في مشهد جنائزي مهيب، شيعت بمقبرة ” سيدي عثمان” بمدينة زايو، ظهر اليوم الجمعة جنازة الراحلة مجيدة برسول، التي وافتها المنية بالديار الإسبانية.
واحتشدَ جمعٌ من الناس وعائلة الفقيدة بمسجد الحسن الثاني “البام”، حيث أقيمت صلاة الجنازة على المرحومة، بعد صلاة الجمعة، وقد صبغ الحزن والألم وُجوه المشاركين في تشييع جثمان الراحلة.
وداخل المقبرة كما في محيطها، تجمعت العديد من الوجوه، وعموم أقارب الفقيدة.
وتُليت بهذه المناسبة الأليمة آيات بينات من الذكر الحكيم على روح الفقيدة، كما رفعت أكف الضراعة إلى الله العلي القدير بأن يتغمد الراحلة بواسع رحمته٬ ويشملها بمغفرته ورضوانه٬ ويجعل مثواها فسيح جنانه٬ ويتلقاها بفضله وإحسانه في عداد الأبرار من عباده المنعم عليهم بالنعيم المقيم.
اللهم اغفر لها وارحمها، واعف عنها وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدلها دارا خيرا من دارها، وأهلا خيرا من أهلها، وقه فتنة القبر وعذاب النار. اللهم ألهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان.
وعلى إثر هذا المصاب الجلل، تتقدم أسرة “زايو سيتي.نت”، بالتعازي القلبية الخالصة لأسرة وعائلة المرحومة، راجين من العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته..إنا لله وإنا إليه راجعون.










































