ببالغ الأسى والحزن، تلقى طاقم موقع “زايوسيتي نت”، نبأ وفاة والدة الأستاذ حسن قباب الإمام والخطيب بمسجد القدس بحي معمل السكر بمدينة زايو وأستاذ بمدرسة زيد بن ثابت للتعليم العتيق بزايو.
وعلى إثر هذا المصاب الجلل، يتقدّم طاقم الموقع، بالتعازي القلبية الخالصة لأبناء وبنات الفقيدة، وكافة أفراد أسرتها، داعين المولى جل وعلا أن يتغمدها بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جنانه.
ستقام صلاة الجنازة على الفقيدة يوم الأربعاء 11 يونيو 2025 بعد صلاة العصر بمسجد القدس بحي معمل السكر بزايو، و الدفن سيكون بمقبرة سيدي عثمان بمدينة زايو.
اللهم اغفر لها وارحمها، واعف عنها وأكرم نزلها، ووسع مدخلها، واغسلها بالماء والثلج والبرد، ونقها من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدلها دارا خيرا من دارها، وأهلا خيرا من أهلها، وقها فتنة القبر وعذاب النار. اللهم ألهم أهلها وذويها جميل الصبر والسلوان.
اللهم اغفر لها وارحمها واسكنها فسيح جناتك وارزق ذويها الصبر والسلوان وانا لله وانا اليه راجعون.
وبشر الصابرين الذين اذا أصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة واولئك هم المهتدون.احر التعازي لابنائها وبناتها وكافة اهل المرحومة.
انا لله وانا اليه راجعون لله ما اعطى وله ما اخد اللهم اغفر لها وارحمها واعف عنها وعافها ونقها من الذنوب والخطايا كما ينق الثوب الابيض من الدنس اللهم ارزق اهلها الصبر والسلوان
إن لله وان اليه راجعون
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر له وارحمه وارزق أهله وذويه جميل الصبر والسلوان