زايوسيتي
تستعد مدينة السعيدية، لاحتضان نسخة جديدة من معرض السعيدية للتسوق، الذي يعد أكبر سوق موسمي بالجهة الشرقية، حيث تفتح أبوابه أمام الزوار بداية من يوم الإثنين المقبل، مباشرة بعد عيد الأضحى، ليستمر إلى منتصف شهر شتنبر، في تقليد صيفي أصبح راسخا في أجندة المدينة الاقتصادية والسياحية.
ويعرف هذا المعرض بإقباله الكبير من الزوار، سواء من داخل الإقليم أو من باقي مناطق المملكة، لما يوفره من تنوع في المنتوجات وعروض ترفيهية تجذب مختلف الفئات العمرية. وتشهد هذه الأيام بداية تثبيت الخيام والأروقة التي ستحتضن أنشطة المعرض، وهو ما توثقه الصور المرفقة، حيث تسابق الفرق التقنية الزمن لتجهيز الفضاء قبيل الافتتاح الرسمي.
ويعرض المعرض مختلف أنواع السلع والمنتوجات، من اللباس التقليدي والعصري، إلى الأطعمة المحلية، مرورا بمنتوجات الصناعة التقليدية والعروض الفنية، مما يجعله نقطة جذب لعشاق التسوق والتجول الصيفي، وسط أجواء احتفالية تنعش الحركة التجارية بالمنطقة.
هذا الحدث الاقتصادي والثقافي يشكل فرصة ثمينة للعارضين المحليين والوطنيين لتسويق منتجاتهم، كما يعد متنفسا ترفيهيا لسكان المدينة وزوارها، خصوصا في ظل الإقبال الكبير الذي تعرفه السعيدية خلال فصل الصيف.
ومع العد التنازلي لانطلاق فعاليات المعرض، يترقب الجميع صيفا مميزا حافلا بالتنوع، تحت خيام هذا السوق الموسمي الكبير.
هاذ المغرب والله ما صافي فيه ان وفيه التخربيق زائد يلوث المنظر ويسيطر على فضاء جميل مقابل للشاطئ ويحرم المصطافين من استغلال ذلك الفضاء
اذا السعيدية يسيرها جشع لا ينتهي