زايو سيتي: إلياس عمراوي
انهزم نادي جمعية مبادرة زايو لكرة اليد إناث بـ 23 هدفا مقابل 20، أمام الاتحاد الرياضي الفاسي، في المباراة التي احتضنتها قاعة البطحاء بالمركب السوسيو رياضي بفاس، وذلك أول أمس، برسم الجولة الخامسة من مرحلة الإياب من البطولة الوطنية القسم الوطني الثاني شطر الشمال.
وتعرض فريق مبادرة للظلم التحكيمي، حيث تم الغاء عدة أهداف دون معرفة الأسباب كما تم تشهير بطاقة الطرد مباشرة من المقابلة للاعبة سلمى، كما ان الحكمتين لم تكونا تتوفران على جهاز التواصل مما كان يتسبب في التناقض في التحكيم خاصة في حالة الطرد التي كانت تصريحاتهما متناقضتين.
هذه الاخطاء التحكيمية أثرت سلبا على المقابلة كما تم تسجيل وجود طفل يشتغل مع حكمة الطاولة في ضبط الاهداف، وفق ما أفاد به المكتب المسير للفريق.
ورغم النقص العددي طيلة الشوط الثاني فإن اللاعبات قمن بمجهود كبير لتدارك النتيجة، إذ تبقى آمال الصعود إلى البلاي أوف قائمة في المقابلة الاخيرة التي ستقام يوم الأحد المقبل ضد فريق مجاط المكناسي.