زايو سيتي : إلياس عمراوي
حسم فريق نهضة زايو لكرة اليد تأهله رسميًا إلى مباريات السد (البلاي أوف)، وذلك قبل جولة واحدة من ختام منافسات القسم الوطني الثاني. وجاء هذا التأهل عقب فوزه اليوم على فريق أمل جرسيف بنتيجة 35 مقابل 23، ضمن منافسات الجولة التاسعة.
وشهدت المباراة تألق اللاعب إبراهيم خروبي، الذي توج هدافًا للقاء، إلى جانب الأداء المميز لحارس المرمى جواد الهندوز، وتألق اللاعب حسام المختاري الذي ساهم بشكل لافت في هذا الانتصار.
وعرفت المواجهة كذلك تعرض لاعبين من صفوف النهضة للإصابة، ويتعلق الأمر بوليد قدوري وحسام المختاري، في انتظار معرفة مدى خطورة الإصابتين خلال الساعات المقبلة.
بهذا الفوز، يواصل نهضة زايو مسيرته المميزة، واضعًا نصب عينيه المنافسة بقوة خلال مباريات السد لتحقيق حلم الصعود. علما أن ممثل زايو انتصر في كافة مبارياته هذا الموسم.