جرت بعد صلاة عصر يومه الثلاثاء 29 نونبر الجاري، بمسجد الحسن الثاني البام بمدينة زايــو، مراسيم صلاة الجنازة على الفقيد عزيز الروتبي.
ونُقل جثمان الرّاحل إلى مثواه الأخير بمقبرة سيدي منصور٬ حيث وُوري الثرى في موكب جنائزي مهيب حضره أفراد أسرة الفقيد وذويه، وسط أجواء من الحزن الشديد في نفوس أقاربه وزملائه ومعارفه.
وتليت بهذه المناسبة الأليمة آيات بينات من الذكر الحكيم على روح الفقيد٬ كما رفعت أكف الضراعة إلى الله العلي القدير بأن يتغمد الراحل بواسع رحمته٬ ويشمله بمغفرته ورضوانه٬ ويجعل مثواه فسيح جنانه٬ ويتلقاه بفضله وإحسانه في عداد الأبرار من عباده المنعم عليهم بالنعيم المقيم.
اللهم اغفر له وارحمه، واعف عنه وأكرم نزله، ووسع مدخله، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارا خيرا من داره، وأهلا خيرا من أهله، وقه فتنة القبر وعذاب النار. اللهم ألهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان.
“إن لله ما أخذ وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، فاصبر واحتسب”.
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر له وارحمه وارزق أهله وذويه جميل الصبر والسلوان
رحم الله الفقيد و أسكنه فسيح جنانه وألهم أهله الصبر والسلوان انا لله وانا اليه راجعون
لا اله إلا الله ولا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم اللهم اغفر له واعف عنه ووسع مدخله واكرم نزله والهم ذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا اليه راجعون
ina lilah wa ina ilayhi raji3oun
إنا لله وإنا إليه راجعون
اللهم اغفر له وارحمه واعف عنه وادخله الجنة برحمتك يارب العالمين
انا لله وانا اليه راجعون اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة اللهم آمين
لا إله إلا الله. انا لله وانا اليه راجعون اللهم ارحمه واغفر له واجعل قبره روضة من رياض الجنة و ارزق اهله الصبر والسلوان و لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم. لله ما أعطى ولله ما أخذ