زايو سيتي -عبد الجليل بكوري
ووري ثرى جثمان الفقيد “أحمد تختوخ”، بعد صلاة الجمعة، ليوم 27دجنبر الجاري، في موكب جنائزي مهيب، بمقبرة “شويحية” باقليم بركان مسقط رأسه، بعد أن فارق الحياة صباح هذا اليوم.
وتم تشييع جثمان الراحل في موكب جنائزي مهيب، بالمقبرة المذكورة، بعد صلاة الجنازة بمسجد عمر ابن الخطاب بشويحية، حضره جمع غفير من أبناء زايو وأفراد أسرته وذويه، وسط أجواء من الحزن الشديد الذي خلفه الفقيد، في نفوس أقاربه وزملائه ومعارفه.
ولايسع لطاقم “زايو سيتي” بهذه المناسبة الأليمة، إلا أن يتقدم بأحر التعازي لعائلة المرحوم وذويه، اللهم ارحمه وارحم جميع موتانا وموتى المسلمين، رحمة واسعة وتغمدهم برحمتك، اللهم قهم عذابك يوم تبعث عبادك، اللهم أنزل نوراَ من نورك عليهم، اللهم نوّرعليهم قبورهم ووسع مدخلهم وآنس وحشتهم، اللهم ارحم غربتهم وارحم شيبتهم، اللهم اجعل قبورهم روضة من رياض الجنة، ولا تجعلها حفرة من حفر النيران.

















انا لله وانا اليه راجعون
اللهم ارحمه واغفر له…تعازي ومواساتي لعائلة المرحوم….
انا لله وانا اليه راجعون
ان لله وان اليه راجعون الله ارحمك يا إبن العم يا ايها الفخور بعائلته العزيزة. لن ننساك ايها العزيز .
اللهم اغفر له وارحمه
انا لله وانا اليه راجعون