زايو سيتي / محمد البقولي
تخليدا لليوم العالمي للمرأة، وضمن برنامج الأنشطة التي يقوم بها مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بزايو، نظم الأخير أمسية احتفالية بمناسبة حلول ذكر ثامن مارس، التي تصادف عيد المرأة الأممي. وذلك صبيحة اليوم الجمعية.
الحفل الذي امتد طيلة اليوم، شهد في الصباح تنظيم حفل داخلي تقليدي للحلاقة والتجميل لفائدة مستفيدي المركز من تنظيم مؤسسة “زايونوفا” للحلاقة والتجميل. كما تم ارتداء الألبسة التقليدية وتزيين الفتيات أخذ صور لهن والاحتفاء بهن.
وشهد الحفل خلال المساء مجموعة من الأنشطة، فبعد تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم وأداء النشيد الوطني، تم تقديم لوحة ترحيبية ثم كلمة مدير الدار وكلمة الجمعية العلوية للمعاق فكلمة المؤطرة ربيعة سلامة.
واستمر الحفل بعد ذلك بلوحة تعبيرية بعنوان “أنا مهما كبرت صغير”، تلتها قصيدة شعرية للشاعرة لطيفة أياو، ثم أنشودة “عليك مني السلام”، فلوحة تعبيرية بعنوان “فتش في قلبك”، أعقبتها قصيدة شعرية أخرى من أداء الشاعرة رحمة عطشاوي. بعدها تم توزيع الشواهد التقديرية على مؤطرات المركز، لتختتم الأمسية بحفلة شاي.

























































والله اجمل ما فعلت طوال حياتي هي اليوم عند زيارة هذ المركز احسست فعلا قدمت شيء في غاية من الوروعة عندما تلاحض في وجوهم السعادة وهم يقولون لك جيت زوينة ياك ويقبلونك فعلا شيء جميل شكرا استاذي سي مصطفى وعقيلته فعلا يقدمون الجديد للمدينة ككل امنيتي ان اعيد الوزيارة لنفس المركز احبكم في الله
نشكر المحسنة التي اعدت وجبة غداء لدوي الاحتياجات الخاصة بزايو والتي هي موظفة ببلدية زايو نتمنى ان يحدوا حدوها اناس اخرين.
Tahyati l’I kol almoaakinwa chokran zaiocity